Meine Backbox – Fingerfood zur WM
Es gibt ja viele Beauty- oder auch Lebensmittelboxen. Nur durfte ich die Meine Backbox probieren, eine Box rund um das Thema Backen.
Wie bei Überraschungsboxen üblich, ist auch hier der Inhalt streng geheim. Und genau das finde ich so spannend. Man erhält tolle Produke und die dazu passenden Ideen, um mal was Neues zu zaubern.
Die Maibox steht unter dem Motto Fingerfood und ich habe sie mal für euch ausgepackt:
Schon auf den ersten Blick sieht man viele tolle Produkte, die stelle ich euch aber auch gerne nochmal genauer vor.
Mit dem Snack`N Roll von Silikomart könnt ihr ganz einfach kleine Quadrate mit gewellten Rand ausstechen.
Mit den Schaumrollen Formen von Zenker könnt ihr tolle Röllchen zaubern,die dann nach Lust und Laune gefüllt werden können.
Die Mischung für herzhaftes Stockbrot von Kathi ist gleich für zwei Rezepte vorgesehen. Diese stelle ich euch gleich auch noch vor. Hiermit gelingt der leckere Teig super schnell.
Die Neapolitaner Schnitten von Manner dienen als Füllung für leckere Schokokissen. Mega lecker finde ich die Produkte von Thomy, einmal die Mayonnaise Orange Pfeffer und der Delikatess Senf mit Honig.
Damit unser Fingerfood auch nachher richtig toll zur Geltung kommt, ist passende Deko auch noch dabei.
Die süßen Boxen und Cake Pop Sticks von Demmler, Muffin Förmchen von Staedter und die Deutschland Fähnchen von Fackelmann.
Dank der tollen Rezeptkarten sind alle Ideen ganz einfach umzusetzen. Vorne ein Bild, wie es denn mal aussehen soll und hinten das genaue Rezept. Zusätzlich könnt ihr euch auch noch Videos dazu anschauen.
Rezepte mit Kathis Stockbrot
Als erstes habe ich mich an das Stockbrot gewagt, ich habe noch zusätzlich Käse und Schinken mit eingerollt.
Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen:
Zum Dippen ist die Thomy Mayo mit Orange und Pfeffer vorgesehen. Das ist eine wirklich mega leckere Kombi.
Diese Idee werde ich nun öfters mal umsetzen, auch mit der Käse und Schinken Füllung wirklich sensationell.
Ebenfalls aus dem Stockbrot Teig werden die Brotrosen gemacht. Diese sollten ebenfalls gefüllt werden, denn so sehen sie am besten aus.
Ich habe Zucchini und Schinken gewählt, man könnte auch Salami nehmen. Auch mit Käse habe ich es probiert, was super lecker ist, aber nicht so toll aussieht.
Ich habe die Füllung etwas zu weit aus dem Teig gucken lassen. Beim nächsten Mal also etwas tiefer einrollen. Dann sieht es einfach optisch etwas besser aus.
Aber lecker war es und wenn es richtig gemacht wird, sieht es auch noch total toll aus.
Die anderen beiden Rezepte werde ich natürlich auch noch nachbacken, zurzeit ist es aber einfach zu heiß und schwül dafür. Schaut einfach immer mal bei Instagram vorbei, dort werdet ihr auf jeden Fall die passenden Bilder dazu sehen.
Die Meine Backbox erscheint alle 2 Monate. Die Einmalbox kostet 21,90 €, entscheidet ihr euch für ein Abo kostet sie 18,90 €, bzw. 16,90 € bei einem Jahresabo. Auch Geschenkabos sind erhältlich. Ich würde mir wünschen, dass man Jahresabos auch monatlich bezahlen kann. So muss man nämlich die gesamte Summe auf einmal bezahlen.
Die Idee der Meine Backbox finde ich total super. Man bekommt neue Produkte und gleich die passenden Ideen und Zutaten dazu. Ein paar Sachen muss man frisch kaufen, aber trotzdem gefällt mir das Konzept echt super.
Die nächste Box erscheint im Juli unter dem Motto „Fabelhafte Unterwasserwelt“. Aber auch die aktuelle Box kann noch bestellt werden.
Schaut dazu einfach mal auf Meine Backbox vorbei oder auch auf der Facebookseite.
Anzeige: Dieser Beitrag enthält Werbung.
Der Inhalt und meine Meinung wurden dadurch nicht beeinflusst. Weitere Infos:
www.trusted-blogs.com/werbekennzeichnung